Молодежные советы помогают в благоустройстве детских площадок

четверг, 7 марта, 2013 - 12:42

В Шарьинском районе Костромской области прошла акция по благоустройству придомовой территории. Организаторами акции выступили молодежный совет при главе Шангского сельского поселения и Костромское региональное отделение «Молодой Гвардии».

Члены молодежного совета вышли с предложением построить горку для детей, и пригласили местных жителей присоединиться к работе. У каждого была своя роль –  папы и дедушки занимались проектированием и строительством, молодежь чистила снег на самой площадке, малыши веселились в предвкушении появления нового объекта, а мамы и бабушки угощали всех горячим чаем.

В результате через пару дней во дворе появилась долгожданная горка высотой в шесть метров. Общее дело объединило и подружило жителей всех возрастов.

Руководитель молодежного совета при главе Шангского сельского поселения Шашкова Елена:

«Отдельное спасибо хочется сказать ИП Сверчкову – который предоставил  стройматериал для работы, и.о. главы Серову С.В. за содействие в организации процесса, и всем членам молодежного совета».

Руководитель КРО «Молодой Гвардии» Молчанов Иван:

«Хочется отметить, что молодежные советы Шарьинского района показывают хороший уровень. То, что в Шанге появилась новая горка для детей – в основном заслуга молодежи. Здорово, что у детей появилась еще одна возможность весело и безопасно проводить время в родном дворе».

 

 

Поделиться:
0
0
0
Голосование: 

Голоса: 26