Круглый стол по антитабачному и антиалкогольному законодательству

понедельник, 29 сентября, 2014 - 15:15

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Костромской области за последнюю неделю.

Среди приглашенных – депутаты, представители общественных организаций, прокуратуры, УМВД. Собравшиеся обсуждали проблемы реализации антитабачного и антиалкогольного законодательства.

Молодежь выступала за ужесточение законодательства. Однако с таким подходом к решению проблемы не совсем согласны представители старшего поколения. Их позиция диктуется жизненным опытом – запретительными мерами мало чего можно добиться.

Необходимо, чтобы работа молодежных организаций в этом направлении строилась на положительных моментах – как отсутствие вредных привычек влияет на развитие карьеры, личную жизнь молодых людей.

Эти примеры станут лучшим агитационным материалом. Несмотря на некоторые разногласия, старшие товарищи все- таки поддержали возможность разработки государственной программы по противодействию употребления алкоголя и табака населением региона.

И.о. руководителя Костромского РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Бахарев Вячеслав:

– Выступил с обращением ко всем присутствующим о необходимости запретить продажу алкоголя ближе чем в 100 метрах от образовательных учреждений. На данный момент разрешенная дистанция – 25 метров, т.е. алкоголь можно продавать практически у входа в школу.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 36

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей