Денис Давыдов: Предварительное голосование 2018 стало самым перспективным для молодых кандидатов

воскресенье, 3 июня, 2018 - 00:00

Сегодня, 3 июня, проходит предварительное голосование Партии «Единая Россия». Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов рассказал об участии молодежи в предварительном голосовании.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– Предварительное голосование 2018 года стало самым разноплановым и самым перспективным для представителей молодежи. Всего в предварительном голосовании 2018 принимают участие 5 687 человек, 1 997 из которых представители молодежи. В единый день предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательных собраний регионов и Думы административных центров субъектов «Молодую Гвардию» представляют 317 человек.

Важно отметить, что во всех регионах предварительное голосование пройдет по первой открытой модели. Как показывает практика прошлых лет, именно при этой модели молодогвардейцы и новые молодые лица показывают наилучшие результаты. Кроме того, участию молодежи в ПГ способствует новый формат электронного голосования. Это значит, что кандидаты от МГЕР могут рассчитывать на более активную поддержку.

В преддверии предварительного голосования молодые кандидаты вели активную работу на округах. В общей сложности ими было проведено более 7 000 встреч с жителями. Молодогвардейцы приняли участие в работе 751 дебат-площадки, где озвучили свои предложения по развитию городов и регионов России.

Во многом эффективности работы молодежи в рамках предварительного голосования поспособствовал кадровый проект Партии «Единая Россия» «ПолитСтартап». Участие в нем приняли 1 609 человек, более 200 из которых молодогвардейцы. Опытные наставники, в том числе 9 представителей МГЕР, помогали молодым кандидатам выстраивать кампанию, готовиться к публичным выступлениям и решать вопросы избирателей.

Мы продолжим поддерживать не только молодогвардейцев, но и других молодых кандидатов в ходе самого голосования. В пятницу завершилась подготовка корпуса наблюдателей МГЕР. В общей сложности обучение прошли порядка 1500 человек. Они вышли сегодня на избирательные участки для того, чтобы проследить за соблюдением регламента процедуры предварительного голосования.

Сегодняшняя молодежь отличается своей субъектностью в политике. Она готова предлагать инициативы и работать. Именно поэтому для нас важно обеспечить для молодежи равные с другими кандидатами условия участия в предварительном голосовании. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 335