В Московской области прошел II этап молодежных региональных дискуссий «Чего хочет молодежь?»

воскресенье, 20 января, 2019 - 21:12

В подмосковных городах Чехов и Пушкино прошел II этап региональных дискуссий «Чего хочет молодежь?».

В ходе обсуждений участники встречи затронули такие темы, как подготовка к выборам различных уровней и участие в них, развитие направлений деятельности Организации, новые подходы в работе «Молодой Гвардии» в местных отделениях.

Участники вынесли конкретные предложения и рекомендации для более эффективной работы Организации, которые планируют озвучить на технологической учебе «Молодой Гвардии», а также закрепить решением IX Съезда МГЕР.

Отдельное место в дискуссии заняли вопросы студенчества: участие молодых специалистов и строительных отрядов в развитии региона, именные стипендии и форматы поддержки активистов и отличников, профессиональные конкурсы и программы развития.

«Я всегда был и остаюсь сторонником идеи, что молодежь – движущая сила общества и прогресса. Это показывают и те мероприятия, которые мы организовываем, и те проекты в регионе, которые получают развитие как раз благодаря усилиям молодых людей, и те молодые кадры, которые работают в структурах всех уровней управления. Подобные дискуссионные площадки помогают погрузиться в проблемы современной молодежи и тут же, на месте, найти пути их решения», – отметил заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Московской области Александр Толмачев.

Подобные дискуссионные площадки в регионе и муниципалитетах проходят не в первый раз. На них обсуждаются современные молодежные тренды и темы, актуальные для молодого поколения.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 8