Не пытайтесь закрывать рот молодежи

вторник, 5 февраля, 2019 - 13:26

Председатель Координационного совета ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Президиума Генерального совета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 
С ноября 2018 года в Саратовской области разворачивается интересный диалог между региональным оператором по вывозу мусора «Управление отходами» и местным отделением Балаковского района «Молодой Гвардии». Началось все с жалоб жителей на некачественный вывоз мусора оператором: то мусорные баки превращаются в горы мусора, потому что его просто некуда складывать, то из новогодних елок «повырастали» целые леса во дворах жителей. Людям просто некуда это все девать.
На замечания люди получали банальные ответы: то «подрядчик подвел», то «администрация виновата», то «припаркованные машины мешают». Т.е. в том, что дворы превращаются в свалки, виноваты все: дворники, жители, власть… Все, кроме тех, кто отвечает за чистоту и порядок. Это удивительно.
 
После неоднократных замечаний молодогвардейцы просто убрали только из одного двора у людей весь этот лес новогодних елок и привезли к офису компании «Управление отходами». И по классике жанра вместо того, чтобы адекватно отнестись к вниманию общества, они попытались «привлечь к ответственности» молодогвардейцев. Ребят стали вызывать в полицию и брать объяснительные. Интересно, а по поводу гор мусора хоть одна объяснительная лежит?
 
Ошиблись представители «Управления отходами» только в одном – на «Молодую Гвардию» административками и липовыми делами давить бесполезно, проходили это много раз. Интернет все помнит. Посмотрите. Когда цена вопроса – люди, мы всегда пойдем до конца. Своими действиями вы делаете жизнь людей менее комфортной, подставляете власть, которая вам доверила заниматься этими вопросами.
 
К слову, эту тему обсуждали и на прошедшей конференции Партии «Единая Россия». За данным вопросом сейчас все наблюдают. И на федеральном уровне тоже. Если такой неадекват продолжится, завтра за работой каждого  вашего сотрудника будет тотальный общественный контроль, на каждую оплошность – соответствующая реакция и заявление. Все, что сейчас нужно сделать, – это навести порядок на улицах и перестать пытаться кого-то кошмарить.
 
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 108